Fri, 31. Dec 2021 - 21:30

Silvester Andreas Hofschneider Sextett, Stan Juraschewski, Piano; Roland Neffe, Vibraphon; Martin Herzog, E-Gitarre; Malte Tönissen, Bass; Carsten Gradmann, Drums)

Sonderveranstaltung

Erleben sie eine „Swinging Silvester Night“ im exklusiven Ambiente von BLACKMORE'S – Berlins Musikzimmer. Es erwartet sie mitreißende Swing Musik der 20-er – 40-er Jahre, live gespielt vom Andreas Hofschneider Sextett mit Special Guests Andrej Hermlin und Betty Labeau. Tanzen sie beschwingt in das neue Jahr.

Unser Silvester-Special beinhaltet eine Sitzplatzreservierung (2 bis 10 Personen an einem Tisch) mit Fünf-Gänge-Menü, erstklassigem Buffet. Alle Getränke sind inklusive – die ganze Nacht.

Das im Jahr 2009 gegründete Andreas Hofschneider Quartett spielt in der Tradition des berühmten Benny Goodman Quartetts der 30er Jahre. Das Repertoire enthält Songs, die den klassischen Tonaufnahmen aus den USA der Swing-Ära nachempfunden sind. Dabei spielt die Klangfarbe eine wesentliche Rolle des AHQ: die Instrumente stammen überwiegend aus den 30er Jahren und die Musiker besitzen langjährige Spielerfahrungen in der authentischen Stilistik. Somit ergibt sich von selbst, dass das Quartett auch auf der internationalen Swingtanz-Szene gefragt ist.

Andreas Hofschneider, Klarinettist und Gründer seines AHQs, hat in langjähriger Arbeit die Songs des legendären Benny-Goodman-Quartetts von historischen Aufnahmen transkribiert, um dieses einmalige Klangerlebnis auf die Bühne zu bringen - mit Erfolg: zwischenzeitlich gehört das AHQ zu einer der gefragtesten "Dancebands" auch in der internationalen Swingtanz-Szene. Hofschneider machte sich bereits in den 1990er Jahren einen Namen, als er u.a. Konzerte mit Peanuts Hucko, Bobby Burgess und Champion Jack Dupree gab.

 

Eintritt 169 €, VIP 199 €

Fünf-Gänge-Menü

Kleiner Gruß aus der Küche

1. Kräuter-Blüten-Salat mit Eismeergarnelen, Cherry Tomaten, Parmesan und Balsamico
2. Fleisch-Soljanka mit drei verschiedenen Sorten Fleisch, Zitrone, schwarze Oliven, Dill, und Schlagsahne
3. Zanderfilet gebraten mit Kürbisreis und Granatapfelsoße
4. Hähnchenroulade gefüllt mit Portobello, mit Steinpilzsoße und Bratkartoffeln
5. Eiweißtorte mit Karamellcreme nach Art des Küchenchefs

Vom Buffet:

1. Antipasti
2. Salat Olivier
3. Hering unter dem Pelzmantel
4. Hausgebeizter Lachs
5. Hähnchenroulade
6. Gebratene Pute
7. Krabbensalat
8. Rosmarinkartoffeln

 

Book ticket

Ticket (169 €) 169 
VIP-Ticket (199 €) 199 
All seats are allocated according to the best place principle. You automatically get the best available seats next to each other in the selected category

Calendar

< July 2021 >
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31